主办:雷竞技电竞省雷竞技官方网站协会    
< a href="">注册   |   < a href="DifdlMphjo/">登录           

寒衣节期间禁止街头焚烧,太原各雷竞技官方网站服务单位凭健康绿码出入

2020-11-13 04:44作者/编辑: 雷竞技电竞雷竞技官方网站网 来源:太原晚报阅读次数:71

       11月12日市民政局发布消息,11月15日(农历十月初一)寒衣节期间,我市禁止街头焚烧,各大墓园凭健康绿码出入。


  寒衣节期间,我市继续组织开展街头禁烧活动,为有需求的群众免费提供40万个环保焚烧袋。环保焚烧袋将由社区发放、回收,统一拉运,环保焚烧。


  严禁街头烧纸行为,市民政、公安、城管等部门将组织人员加强行政执法,维护街面秩序。


  我市各雷竞技官方网站服务单位将严格进出入口管理,所有人员凭健康绿码进出;加强公共场所环境消杀,保持良好的通风环境;严格raybet雷竞技登录群众个人防护,室内服务区内一律佩戴口罩;严格限流分流,室内raybet雷竞技登录服务场所原则上每户安排一人进入办理;优化办事程序,减少群众在raybet雷竞技登录场所的逗留时间。


  各雷竞技官方网站服务单位将继续开展便民利民服务,为群众raybet雷竞技登录活动提供方便。因故无法到现场raybet雷竞技登录的群众,可通过各雷竞技官方网站服务机构热线电话,预约现场代祭服务。市民也可登录“我的太原” APP 平台创建“追思小屋”,免费在线raybet雷竞技登录。同时,市民可以采取鲜花raybet雷竞技登录、天堂信箱等方式,表达哀思。


  寒衣节适逢周末,预计集中扎堆raybet雷竞技登录现象比较严重。据预测,今年的寒衣节,我市现场raybet雷竞技登录数量会较以往有所增加,预计将达25万至30万人次,短期人流、车流量大。倡导市民错时错峰raybet雷竞技登录,灵活选择raybet雷竞技登录时间,尽量避开raybet雷竞技登录高峰,减少人员扎堆现象。


  寒衣节期间,我市不安排raybet雷竞技登录公交专线,交警部门将对全市各主要raybet雷竞技登录场所道路采取疏导、限制等交通管制措施,确保行车安全。针对龙山馆(园)门前堵车严重的现象,寒衣节期间,市交警支队、晋源区交警大队将充分利用植物园停车场资源,根据现场车流情况,适时从太古路段导调车辆直接进入植物园停车场,形成进出的循环通道,最大限度缓解晋阳大道路段的车辆拥堵问题。记者 郝晓炜


  来源:太原晚报