主办:雷竞技电竞省雷竞技官方网站协会    
< a href="">注册   |   < a href="DifdlMphjo/">登录           

弘扬劳模精神 争当服务标兵 淮安市殡仪馆开展庆五一“三爱三比”岗位技能竞赛

2020-05-07 01:42作者/编辑: 雷竞技电竞雷竞技官方网站网 来源:淮安市殡仪馆阅读次数:82

四月梧桐芳菲尽,五月槐花飘香来。伴着春天的旋律,我们迎来了“五一”国际劳动节。5月4日下午,江苏省淮安市殡仪馆的全体干部职工相聚在一起,开展庆五一“三爱三比”岗位技能竞赛,共同庆祝全世界劳动者共同的节日。本次活动的主题是:“弘扬劳模精神,争当服务标兵”。旨在引导全馆干部职工向全国各条战线上的劳模学习,向身边的劳模学习,学习他们爱岗敬业、无私奉献的崇高精神。

01

02


本次技能竞赛分综合知识考试和岗位技能实操两个部分,经过紧张激烈的角逐,最后五个班组分别产生了一名岗位服务明星。比赛开始前,该馆主任兼党支部书记郝海军对大家说:“ 殡仪职工是一个特殊群体,由于工作的特殊性,大家常年没有节假日,年复一年,风雨无阻,在平凡的工作岗位上,顽强拼搏,默默奉献,赢得了社会各界和服务对象的一致好评。希望各位选手能赛出风格、赛出成绩、赛出干劲。从而进一步提升全馆的服务质量和水平,更好地为人民群众服务,让两个世界都满意。”

通过本次竞赛活动,活跃了节日气氛,既丰富了殡仪职工的业余文化生活,又增强了大家的团结协作精神,达到了预期效果。

03