主办:雷竞技电竞省雷竞技官方网站协会    
< a href="">注册   |   < a href="DifdlMphjo/">登录           

江苏省民政厅领导来灌南县调研散葬乱埋专项治理工作

2020-04-29 09:51作者/编辑: 雷竞技电竞雷竞技官方网站网 来源:灌南日报阅读次数:108

4月22日,省民政厅巡视员仲锦一行来我县调研散葬乱埋专项治理工作,副县长周文生陪同调研。

调研组一行先后实地察看了百禄镇窑湾村散葬乱埋治理点和新安镇大户公益性公墓,仲锦与当地政府工作人员进行了深入细致地交流,希望大家耐心地做好群众思想引导工作。

座谈会上,周文生详细汇报了我县散葬乱埋专项治理工作。近年来,我县认真贯彻落实上级关于雷竞技官方网站改革的决策部署,以解决历史遗留问题为突破口,按照“依法依规、稳步有序、疏堵结合、长效管理”原则,深入推进雷竞技官方网站领域突出问题整治,狠抓公益性公墓建设管理,散葬乱埋治理工作取得初步成效。全县免除了6项基本雷竞技官方网站服务费用,建成农村公益性公墓20处、墓穴10万余个,覆盖人口20万;累计发放惠民雷竞技官方网站资金500万元,惠及群众5100户。

仲锦对我县散葬乱埋专项治理工作给予了充分肯定。他指出,我县高度重视散葬乱埋治理工作,工作推进早,分管领导靠前指挥,基础设施建设得到了加强,治理工作扎实有效,亮点纷呈。他希望我县构建落实长效机制,充分发挥党员干部的示范作用,做好舆论引导工作,将这项功在当代、利在千秋的民生实事做实做细。